close

Dieta e celiachia

I seguenti cereali e i loro derivati contengono glutine:

  • Frumento
  • Segale
  • Orzo
  • Avena
  • Farro
  • Spelta
  • Kamut
  • Triticale
  • Monococco
Contengono glutine anche la birra da malto d’orzo/frumento, alcuni salumi e la besciamella.

Il glutine è invece assente in questi cereali: riso, mais, grano saraceno, amaranto, manioca, miglio, quinoa, sorgo, teff.