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Secondi senza glutine

Ricetta senza glutine: polpette con cuore di mozzarella

Una ricetta deliziosa, una rivisitazione delle classiche polpette al sugo.

In questo caso prepareremo le polpette sostituendo al classico pan grattato la farina di mais e le renderemo ancora più golose grazie a un ripieno di mozzarella e a un involucro esterno di speck e foglie di cavolo. Ecco gli ingredienti:

  • carne macinata
  • mozzarella o bocconcini di mozzarella
  • speck a fette
  • cavolo verza (foglie)
  • salsa di pomodoro
  • farina di mais
  • cipolle
  • olio
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Preparazione:

Unire alla carne macinata la farina di mais e l’uovo e prepariamo il classico impasto per le polpette. Al centro della polpetta mettiamo un pezzettino di mozzarella, poi passiamo la polpetta nella farina di mais e cuociamo il tutto in una padella con sugo di pomodoro e cipolle.

Sbollentare le foglie di cavolo verza, poi scolarle e stenderle. Sopra alle foglie di verza stendere dello speck, poi posizionare una polpetta e chiudere il tutto a fagotto. Servire le polpette calde o riscaldare in un secondo momento in padella con una noce di butto. Buon appetito!

Fonte: Arte in Cucina blog

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