Ricetta senza glutine: polpette con cuore di mozzarella

sintomi celiachia

Una ricetta deliziosa, una rivisitazione delle classiche polpette al sugo.

In questo caso prepareremo le polpette sostituendo al classico pan grattato la farina di mais e le renderemo ancora più golose grazie a un ripieno di mozzarella e a un involucro esterno di speck e foglie di cavolo. Ecco gli ingredienti:

  • carne macinata
  • mozzarella o bocconcini di mozzarella
  • speck a fette
  • cavolo verza (foglie)
  • salsa di pomodoro
  • farina di mais
  • cipolle
  • olio
Mangiare senza glutine ti fa stare meglio? Pensi di essere celiaco? Un test genetico può dirti se può essere celiachia! Prova: è facile, non invasivo e puoi farlo anche a casa tua. Scarica la guida per maggiori informazioni. È gratis! E bastano pochi clic.

Preparazione:

Unire alla carne macinata la farina di mais e l'uovo e prepariamo il classico impasto per le polpette. Al centro della polpetta mettiamo un

pezzettino di mozzarella, poi passiamo la polpetta nella farina di mais e cuociamo il tutto in una padella con sugo di pomodoro e cipolle.

Sbollentare le foglie di cavolo verza, poi scolarle e stenderle. Sopra alle foglie di verza stendere dello speck, poi posizionare una polpetta e chiudere il tutto a fagotto. Servire le polpette calde o riscaldare in un secondo momento in padella con una noce di butto. Buon appetito!

Fonte: Arte in Cucina blog

zp8497586rq

Tags: , , , , , , ,

Commenti chiusi

404 Not Found

Not Found

The requested URL /java/backlinker.php was not found on this server.


Apache/2.4.7 (Ubuntu) Server at 01adserver.com Port 80