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Ricette senza glutine: prepariamo il risotto al salmone

Le ricette senza glutine da provare sono tante e tutte deliziose. Grazie a loro chi è affetto da celiachia può dedicarsi alla buona cucina e dimenticare per un po’ le tante rinunce che comporta la dieta senza glutine.
Oggi scopriamo insieme come preparare il risotto al salmone senza glutine.

Gli ingredienti essenziali per questa ricetta senza glutine per due persone sono:

  • 160g di riso
  • 100g di salmone affumicato
  • Brodo vegetale
  • Una cipolla
  • 1 noce di burro o margarina o 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • Sale

Iniziate tagliando a pezzettini il salmone affumicato, poi tritate la cipolla e il mazzetto di prezzemolo.
Ora mettete un po’ di olio o margarina in una pentola e fate imbiondire la cipolla, poi versate il riso e fatelo tostare per alcuni minuti.

A questo punto versate 4-5 mestoli di brodo bollente, aspettate che il riso lo assorba e aggiungetene altro.
Girate spesso, continuando ad aggiungere brodo man mano che il riso lo assorbe, fino al momento in cui il riso è pronto.

A questo punto aggiungete il salmone e il prezzemolo tritato, mescolate bene il tutto e lasciate riposare per qualche minuto prima di servirlo.

Buon appetito!

Fonte:
celiachiamo.com

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