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Ricette senza glutine: prepariamo i rotolini di pollo e pancetta

La celiachia può essere tenuta sotto controllo solo seguendo una rigorosa e costante dieta senza glutine, che spesso comporta diverse rinunce. Fortunatamente oggi ci sono molti prodotti senza glutine che permettono di divertirsi in cucina continuando a seguire la propria dieta, creando tantissime ricette senza glutine.
Oggi scopriamo insieme come preparare dei gustosi rotolini di pollo e pancetta, rigorosamente senza glutine.

Gli ingredienti essenziali per preparare questa ricetta per due persone sono:

  • 6 fette di petto di pollo da 100g l’una;
  • 6 fette di pancetta arrotolata;
  • 2 dita di vino bianco;
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 2 rametti di rosmarino;
  • 2 spicchi di aglio;
  • Sale;

Iniziate pulendo il petto di pollo e togliendo il grasso dalle fettine di pancetta. Intanto lavate il rosmarino e tritate le foglie.

Battete il petto di pollo con il batticarne per farlo diventare più sottile, conditelo con sale e rosmarino, poi avvolgetelo nelle fettine di pancetta, fermandolo con uno stuzzicadenti.

Mettete l’aglio in una padella, fatelo imbiondire, poi toglietelo e mettete nella stessa padella i rotolini di pollo e pancetta. Spruzzateli con del vino bianco, spolverateli con il rosmarino tritato e fateli rosolare sul fioco a fiamma alta per un po’ di minuti.

A questo punto mettete il coperchio sulla padella, abbassate la fiamma e lasciateli cuocere fino a che saranno pronti da servire.

Buon appetito!

Fonte:
celiachiamo.com

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